الاثنين، 4 أغسطس 2008

أكل القرنبيط(الزهرة) يقلل من خطر الاصابة بالازمه القلبيه

في دراسة صدرت جديدا أن أكل القرنبيط(الزهرة) بكل أشكاله مطهي أو بدون يساعد على حماية القلب ضد التلف

ووجد العلماء أن بعض الخضار مثل القرنبيط والملفوف والفجل تحمي من أمراض القلب والسرطانات
heart-protecting proteins حيث تحفز القلب على إنتاج بروتين معين يسمى
من مادة كيميائية تسمى سلفورافان

ولا تزال البحوث جارية على هذه الأنواع من الخضرات لأنه من المتوقع ان تكون مقاومة لأكثر من نوع من الأمراض






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق