الأربعاء، 22 فبراير 2012

الأفوكادو لمكافحة مقاومة البكتيريا للمضادات الحيوية







أظهرت الأبحاث الطبية أن ثمار فاكهة "الأفوكادو" خاصةً المزروعة في شيلي تحتوي على عناصر ومركبات طبيعية هامة تساعد في مكافحة مايعرف "بمقاومة البكتيريا للمضادات الحيوية خاصة بالمستشفيات.

وقد كشفت الأبحاث التي أجريت في هذا الصدد إحتواء ثمار "الافوكادو" المزروعة بالغابات
المطيرة في شيلي على مادة صفراء أطلق عليها أسم "ستافيلوسي" تعمل على التغلب على مقاومة
البكتيريا والميكروبات للمضادات الحيوية خاصةً المتواجدة في غرف العلميات بالمستشفيات.

كما أشارت الأبحاث إلى فاعلية وأهمية "الافوكادو" في سرعة ألتئام الجروح، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".


هناك تعليقان (2):

  1. شكرا على هذه المعلومة القيمة عن هذة الفاكهة

    ردحذف
  2. للجميع الافوكادو متوفر جميع الاسواق ............ والجميع يستطيع الحصول عليه

    ردحذف